Об AskUsers

Расширение функционала подбора асессоров

Почитать позже

Анализируя данные, полученные при исследовании одного коммерческого сайта, мы обнаружили один очень интересных факт, который и заставил нас добавить в фильтр подбора асессоров еще один новый параметр – геолокацию тестировщиков. В результатах того исследования довольно большая группа асессоров (около 30%) обратили внимание на очень высокие цены, хотя предлагаемые сайтом услуги имели по Москве одни из самых низких цен. Посмотрев на выборку пользователей повнимательнее мы обратили внимание на то, что все они были из разных регионов России. Оказалось, что подобные услуги в других городах стоят гораздо дешевле.

Прикинув, сколько подобных ситуаций может возникнуть при исследовании других сайтов, мы решили реализовать для заказчиков возможность быстро и удобно отбирать асессоров из нужных им городов. Сделать это можно через фильтр подбора асессоров.

Добавление в фильтр выбора асессоров геолокации

Давайте вместе сделаем AskUsers удобнее

Если вы считаете, что в системе не хватает еще каких-либо вариантов таргетирования опрашиваемых пользователей, то присылайте свои варианты через  форму в рубрике Поделиться идеей или пишите свои варианты в комментариях к этой статье. Обещаем рассмотреть все предложения и реализовать самые полезные из них.

Узнайте, как увеличить конверсию на 41%!

Всего 3 шага и 5 минут вашего времени на пути к росту.

Выберите
ваш сайт
Укажите сайт и получите 7 точек роста.
Рассчитайте
стоимость
Контролируйте стоимость и состав услуги. Авторизуйтесь и выбирайте только то, что нужно вам.
Получите результат
и сопровождение
После оплаты и выполнения задания продолжайте получать регулярные советы и рост конверсий.
Читать также

Готовы узнать, что думают пользователи?

Тогда переходите на новый уровень и улучшайте ваш
продукт вместе с нами

Узнать