Кейсы

Кейс интернет-агентства ДИАП МЕДИА

Команда AskUsers

Команда AskUsers

Как руководителю компании занимающейся разработкой и продвижением сайтов, возможность не вникать в проблемы с конверсией клиентских сайтов, мне очень понравилась.

Станислав Кунгуров, генеральный директор интернет-агентства ДИАП МЕДИА

Мы просто взяли и отправили 3 клиентов в AskUsers.

А они просто взяли и пришли к нам с доп. работами. Плюс помимо самих работ мы заработали на реферальной программе – 4630,50 рублей.

Станислав Кунгуров, генеральный директор интернет-агентства ДИАП МЕДИА

Про сервис AskUsers, мне давно известно, но взять и попробовать никак не получалось. У нас в Ижевске, для того чтобы донести до владельцев сайтов мысль о том, что нужно проводить подобные исследования сайтов надо потратить кучу времени и сил.

Впервые задумался о том чтобы попробовать AskUsers, после общения с автором сервиса Денисом Нарижным, когда приезжал читать доклад в Москву на семинар Паньшин Групп.

Денис Нарижный и Станислав Кунгуров

Но, кто знает сколько бы я еще собирался, если бы не стечение обстоятельств. В феврале 2016 года несколько клиентов компании обратились к моим сотрудникам с проблемами конверсий на своих сайтах и попросили помощи. AskUsers же в это время объявил о поднятии процентов по реферальным выплатам с 3, 5 и 7% до 10, 20 и 30% соответственно.

Тогда я сам взял и зарегистрировался в сервисе как заказчик, получил реферальную ссылку, по которой и отправил клиентов в свободное плавание. Дальше они разбирались сами – составляли задания, консультировались в техподдержке AskUsers и в итоге принесли мне отчеты со списком необходимых им работ. Мы посчитали выставили КП и работаем над внедрением.

Когда же я зашел в свой аккаунт, то был приятно удивлен. У меня на счету было 4630,50 рублей.

Выплаты по реферальной программе аскюзерс

Деньги на следующий день я вывел на карту и купил жене сапоги). Шучу! Что купил рассказывать не буду.

И еще: за публикацию этого кейса меня сделали золотым партнером! А это значит, что теперь вместо 10% процентов мне будет падать на счет 30%. Буду рекомендовать сервис с утроенной силой!

Закажи юзабилити-тестирование прямо сейчас
Заказать
2742
Читать также