Главная страница

Кейс интернет-агентства ДИАП МЕДИА

DIAP-MEDIA
Станислав Кунгуров, генеральный директор интернет-агентства ДИАП МЕДИА Как руководителю компании занимающейся разработкой и продвижением сайтов, возможность не вникать в проблемы с конверсией клиентских сайтов, мне очень понравилась.

Мы просто взяли и отправили 3 клиентов в AskUsers.
А они просто взяли и пришли к нам с доп. работами. Плюс помимо самих работ мы заработали на реферальной программе – 4630,50 рублей.

Станислав Кунгуров, генеральный директор интернет-агентства ДИАП МЕДИА



Про сервис AskUsers, мне давно известно, но взять и попробовать никак не получалось. У нас в Ижевске, для того чтобы донести до владельцев сайтов мысль о том, что нужно проводить подобные исследования сайтов надо потратить кучу времени и сил.

Впервые задумался о том чтобы попробовать AskUsers, после общения с автором сервиса Денисом Нарижным, когда приезжал читать доклад в Москву на семинар Паньшин Групп.
Денис Нарижный и Станислав Кунгуров

Но, кто знает сколько бы я еще собирался, если бы не стечение обстоятельств. В феврале 2016 года несколько клиентов компании обратились к моим сотрудникам с проблемами конверсий на своих сайтах и попросили помощи. AskUsers же в это время объявил о поднятии процентов по реферальным выплатам с 3, 5 и 7% до 10, 20 и 30% соответственно.

Тогда я сам взял и зарегистрировался в сервисе как заказчик, получил реферальную ссылку, по которой и отправил клиентов в свободное плавание. Дальше они разбирались сами – составляли задания, консультировались в техподдержке AskUsers и в итоге принесли мне отчеты со списком необходимых им работ. Мы посчитали выставили КП и работаем над внедрением.

Когда же я зашел в свой аккаунт, то был приятно удивлен. У меня на счету было 4630,50 рублей.Выплаты по реферальной программе аскюзерс
Деньги на следующий день я вывел на карту и купил жене сапоги). Шучу! Что купил рассказывать не буду.

И еще: за публикацию этого кейса меня сделали золотым партнером! А это значит, что теперь вместо 10% процентов мне будет падать на счет 30%. Буду рекомендовать сервис с утроенной силой!

Подпишитесь на обновления, чтобы быть в курсе!

Оцените статью:

( 3 оценок, средняя: 3.48 из 5 )

Новые кейсы и лайфхаки еще впереди. Подпишитесь на обновления, и узнавайте все первыми. Это бесплатно!

Адрес подписки уже существует. Пожалуйста укажите другой адрес.

Указать другой

На ваш почтовый адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.

Если вы ещё не являетесь пользователем AskUsers,
но хотите улучшить свой сайт, то просто зарегистрируйтесь.

Хочу попробовать