Лишь 3,9% пользователей Brave Browser имеют BAT в своих кошельках

182
Команда AskUsers
Команда AskUsers
14 февраля 2024
Содержание

Более 10 миллионов человек используют Brave Browser каждый месяц, но есть опасения, что лишь у немногих есть кошельки с вознаграждениями BAT.

Браузер Brave отлично работает на мобильных устройствах и настольных компьютерах: он блокирует рекламу, загружает страницы в 2–6 раз быстрее, чем конкурирующие браузеры, выглядит красиво, и пользователи массово стекаются к нему. Уникальным преимуществом, конечно же, является то, что он позволяет пользователям зарабатывать токены базового внимания (BAT) за просмотр рекламы. Есть только одна маленькая проблема. Etherscan показывает, что существует всего 221 754 кошелька BAT — это всего 2,2% от общего числа ежемесячных пользователей Brave и даже меньше по сравнению с общим количеством загрузок. Брэйв сообщает Микки, что на биржевой платформе Uphold есть еще 167 000 проверенных кошельков , в результате чего общее количество составляет 388 754, или 3,88% ежемесячных пользователей, которые контролируют свои BAT. Хотя это еще только начало, этот показатель кажется низким, учитывая, что они раздают бесплатные деньги. Некоторые владельцы сумок обеспокоены тем, что акцент сместился на ,hfepth Brave в ущерб Brave Rewards и ценности BAT. 


Вы завладели моим базовым вниманием, теперь, пожалуйста, объясните

Крипто-твиттер Journeyto100k (большой сторонник BAT, который за пару месяцев заработал на BAT 21,50 доллара) обеспокоен. «Просто любопытно, почему у браузера Brave 10 миллионов пользователей, а на Etherscan всего 221 754 адреса $BAT. Я полагаю, что у каждого в Brave должен быть кошелек? Я надеюсь, что в ближайшем будущем внедрение $BAT будет продвигаться дальше…»

.@BrendanEich @BraveSampson Просто любопытно, что у браузера Brave 10 миллионов пользователей, а на Etherscan всего 221 754 адреса $BAT . Я полагаю, что у каждого в Brave должен быть кошелек? Я надеюсь , что в ближайшем будущем принятие $BAT будет продвигаться дальше…

 — JRNY Crypto⚡(@JRNYcrypto) 15 декабря 2019 г.

Подобно владельцам XRP и Ripple или владельцам VET и VeChain, он обеспокоен тем, что Brave Browser набирает популярность, а токен — нет. «Проблема, которую я чаще всего вижу в криптопространстве, заключается в том, что проект использует свою криптовалюту для сбора средств и запуска своих продуктов, но затем возникает недостаток полезности и принятия токена после того, как продукт будет готов. Компания получает прибыль, а те, кто вложил деньги, — нет».

Пользователь Твиттера @almight18 согласился: «Я думаю, они забыли о $BAT, они просто сосредоточились на браузере и все».

1,3 миллиона человек подписались на Brave Rewards


Генеральный директор и соучредитель Брендан Эйх заявил, что Etherscan недооценивает общее количество кошельков. «Мы не можем заставить людей использовать BAT и не будем этого делать, но мы также используем оффчейн Uphold для более 1,3 млн активных кошельков, которые не будут отображаться на Etherscan как имеющие ненулевой баланс». 1,3 миллиона кошельков создаются автоматически в Uphold всякий раз, когда пользователь включает Brave Rewards — что логически означает, что сейчас в схеме участвуют 1,3 миллиона человек (включая этого автора, который в интересах полной раскрытия информации заработал 2,21 доллара в BAT). Эти автоматически создаваемые кошельки Uphold позволяют пользователям давать чаевые другим пользователям или создателям контента с помощью BAT, однако пользователи не могут фактически торговать или снимать средства с этих кошельков Uphold, пока они не пройдут проверку KYC.

И опять же, чтобы избежать копирования и вставки или потери контекста, регистрация не является обязательной, и за 1,3 миллиона активных пользователей большинство пользователей не регистрируются, они получают возможность вернуть деньги. По умолчанию.

 — Брендан Эйх (@BrendanEich) 16 декабря 2019 г.

Количество BAT-кошельков

Brave сообщает, что 180 000 пользователей Brave Rewards начали процесс создания собственной учетной записи на Uphold: 147 000 предоставили идентификатор и 87 000 одобрили. Некоторые из них совпадают с кошельками создателей контента, принимающих BAT. Существует 210 000 кошельков создателей, 80 000 из которых проверены. В настоящее время активы Uphold составляют 33 866 311 BAT, что составляет около 6 217 407 долларов США или 2,4% от общего объема оборотных средств. Эйх сказал Микки, что Brave нуждается в таком посреднике, как Uphold, поскольку у него слишком много транзакций, чтобы иметь возможность использовать Ethereum в сети из-за газовых сборов, а также потому, что большинство крупных издателей не имеют возможности напрямую принимать криптовалюту. 


Опасения по поводу Brave Rewards

JourneyTo100K заявил, что он обеспокоен тем, что проект не дает веских оснований для хранения токена и что проекту необходимо лучше работать над поощрением пользователей к включению Brave Rewards. «При 10 миллионах активных пользователей я ожидаю, что больший процент будет использовать BAT. Просматривая браузер Brave, я могу найти только одну ссылку, чтобы узнать больше о BAT, а на этом сайте даже не описаны все утилиты и опции». Эйх сказал, что команда усердно работала над тем, чтобы больше пользователей переключилось на Brave Rewards. «Мы усердно работаем над поощрением пользователей к включению Brave Rewards. Это горячая тема».

Мы усердно работаем над поощрением пользователей активировать Brave Rewards. Это горячая тема.

 —Брендан Эйх (@BrendanEich) 15 декабря 2019 г.

Автор: Абхинав Менон

Узнайте, как увеличить конверсию на 41%!
Выберите
ваш сайт
Укажите сайт и получите 7 точек роста.
Рассчитайте
стоимость
Контролируйте стоимость и состав услуги. Авторизуйтесь и выбирайте только то, что нужно вам.
Получите результат
и сопровождение
После оплаты и выполнения задания продолжайте получать регулярные советы и рост конверсий.
Понравилась статья? Жмите лайк или подписывайтесь на рассылку.

А также поделитесь статьей с друзьями в соцсетях.

Команда AskUsers
Команда AskUsers